Siamo lieti di presentarvi il nostro menu classico. 

Gentile Cliente, ti informiamo che il nostro ristorante dispone di un PESCATO DEL GIORNO per preparare il vostro piatto a base di pesce fresco di giornata.

PER COMINCIARE

UN FLUTE DI CHAMPAGNE
UN FLUTE DI PREDRES BRUT
PAPALINA DI CAVIALE OSETRA (Gr.10)

IL BOUQUET DI MARE
I nostri tre classici antipasti di mare, polpo di nassa, gamberi catalana, insalata di bottarga.

IL POLPO CON LE PATATE
Non è più di moda, ma continuiamo a farlo come ci piace:
polpo di prima qualità – semplicemente delizioso.

GAMBERI ALLA CATALANA
Gamberi in insalata con pomodorini, cipolle, e misticanza di insalate.

L’INSALATA DI BOTTARGA
La freschezza dei carciofi si fonde con la bottarga
un’esperienza culinaria autentica e indimenticabile.

IL BRODETTO DI PESCE
Zuppa di pesce passata al setaccio, sapore piccante al punto giusto con crostini di pane e la tradizionale salsa allioli.

RAVIOLI DI CERNIA E CARCIOFI AL PROFUMO DI TARTUFO
Raffinati e gustosi ravioli – uniscono perfettamente i sapori di mare e di terra.

I “NERI”
Uno dei piatti “bandiera” dei Frati Rossi, tagliatelle al nero di seppia in un saporito sugo con seppie e gamberi pomodoro e peperoncino – un sapore di mare deciso e piccante.

CARBONARA DI BOTTARGA SENZ’UOVO
Tutto il sapore inteso e caratteristico della bottarga in emulsione col nostro olio extravergine.

GRANCHIO – MANIA
La !inquina al granchione è uno dei piatti forti del nostro Chef, assolutamente da assaggiare.

FILETTO DI PESCE SELVAGGIO ALLA MEDITERRANEA
Cotto a bassa temperatura con patate, pomodori e cucunci e olive di Taggia.

PESCE ALLA MEDITERRANEA
Il pescato del giorno, cotto a bassa temperatura con patate, pomodori e cucunci e olive di Taggia.

PESCE: SALE E COPERCHIO
Al coperchio è un vecchio modo di cucinare con una leggera crosta di sale una cottura dolce che riesce a mantenere i veri sapori del pesce, con set di contorni.

SCAMPONI ALLA CATALANA POMODORI E CIPOLLA
Scampani alla catalana con pomodori e cipolla margherita.

SEPPIE CON CARCIOFI

LE DELIZIE
Il dolce storico della casa – mele caramellate calde con il gelato alla vaniglia bourbon

CREPES SUZETTE
Intramontabile evergreen dall’inconfondibile sapore del grand marnier e gelato alla crema

SFORMATO DI CIOCCOLATO
Sformato caldo di cioccolato nero, cuore fondente e nuvola di panna

SINFONIA Al 3 CIOCCOLATI
Per gli amanti del cioccolato un dessert da non perdere, tre strati di cioccolati diversi, rivestiti da una glassa di cioccolato fondente

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