Siamo lieti di presentarvi il nostro menu classico.
Gentile Cliente, ti informiamo che il nostro ristorante dispone di un PESCATO DEL GIORNO per preparare il vostro piatto a base di pesce fresco di giornata.
PER COMINCIARE
UN FLUTE DI CHAMPAGNE
UN FLUTE DI PREDRES BRUT
PAPALINA DI CAVIALE OSETRA (Gr.10)
IL BOUQUET DI MARE
I nostri tre classici antipasti di mare, polpo di nassa, gamberi catalana, insalata di bottarga.
IL POLPO CON LE PATATE
Non è più di moda, ma continuiamo a farlo come ci piace:
polpo di prima qualità – semplicemente delizioso.
GAMBERI ALLA CATALANA
Gamberi in insalata con pomodorini, cipolle, e misticanza di insalate.
L’INSALATA DI BOTTARGA
La freschezza dei carciofi si fonde con la bottarga
un’esperienza culinaria autentica e indimenticabile.
IL BRODETTO DI PESCE
Zuppa di pesce passata al setaccio, sapore piccante al punto giusto con crostini di pane e la tradizionale salsa allioli.
RAVIOLI DI CERNIA E CARCIOFI AL PROFUMO DI TARTUFO
Raffinati e gustosi ravioli – uniscono perfettamente i sapori di mare e di terra.
I “NERI”
Uno dei piatti “bandiera” dei Frati Rossi, tagliatelle al nero di seppia in un saporito sugo con seppie e gamberi pomodoro e peperoncino – un sapore di mare deciso e piccante.
CARBONARA DI BOTTARGA SENZ’UOVO
Tutto il sapore inteso e caratteristico della bottarga in emulsione col nostro olio extravergine.
GRANCHIO – MANIA
La !inquina al granchione è uno dei piatti forti del nostro Chef, assolutamente da assaggiare.
FILETTO DI PESCE SELVAGGIO ALLA MEDITERRANEA
Cotto a bassa temperatura con patate, pomodori e cucunci e olive di Taggia.
PESCE ALLA MEDITERRANEA
Il pescato del giorno, cotto a bassa temperatura con patate, pomodori e cucunci e olive di Taggia.
PESCE: SALE E COPERCHIO
Al coperchio è un vecchio modo di cucinare con una leggera crosta di sale una cottura dolce che riesce a mantenere i veri sapori del pesce, con set di contorni.
SCAMPONI ALLA CATALANA POMODORI E CIPOLLA
Scampani alla catalana con pomodori e cipolla margherita.
SEPPIE CON CARCIOFI
LE DELIZIE
Il dolce storico della casa – mele caramellate calde con il gelato alla vaniglia bourbon
CREPES SUZETTE
Intramontabile evergreen dall’inconfondibile sapore del grand marnier e gelato alla crema
SFORMATO DI CIOCCOLATO
Sformato caldo di cioccolato nero, cuore fondente e nuvola di panna
SINFONIA Al 3 CIOCCOLATI
Per gli amanti del cioccolato un dessert da non perdere, tre strati di cioccolati diversi, rivestiti da una glassa di cioccolato fondente